Harvest Pazzo
Harvest Pazzo é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 362 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas, suco de limão, uvas moscatel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Pazzo de morango com creme Herbed Fraîche, Torta Da Colheita, e Torta Do Potenciômetro Da Colheita / Tortas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje 1 xícara de água morna sobre as passas e deixe descansar por alguns minutos.
Dreno. Em uma tigela média, misture as peras com suco de limão para evitar a oxidação. Coloque em recipientes separados. Quando estiver pronto para servir, misture as passas, uvas e peras em uma tigela grande e despeje a marinada de Pazzo sobre elas. Jogue até que a fruta esteja totalmente revestida. Esmague suavemente o biscotti em 4 tigelas de servir. Colher frutas por cima, reservando a marinada.
Regue com a marinada reservada e sirva imediatamente.
Em uma tigela, misture os ingredientes e misture bem para incorporar.
Deixe repousar por 15 minutos. Quando estiver pronto para usar, mexa novamente para incorporar todo o açúcar.