Hash Browns
Hash Browns requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 512 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem feijão, cebola, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Hash Browns, Hash Browns com presunto, e Caçarola Hash Browns.
Instrucao
Corte algumas batatas pequenas em cubos de 1/2 polegada. Usei cerca de 10 batatas vermelhas orgânicas de 2 polegadas de diâmetro, mas você pode usar yukon gold ou o que for. Desde que eu deixo a pele, EU lavá-los extra-bem de antemão. Quando a água estiver fervendo, misture os cubos de batata e deixe ferver por 5 minutos.
Escorra bem as batatas e lubrifique levemente, borrife ou lubrifique uma assadeira (ou use um tapete de silicone ou papel manteiga).
Espalhe as batatas na folha e asse por cerca de 10 minutos. Em seguida, vire-os com uma espátula e asse por mais 10. Verifique se há marrom. Quando eles parecem quase prontos, você pode jogar um punhado de pimentões e cebolas picadas e cozinhar por mais 5 minutos. Ou você pode pular os pimentões e as cebolas, mas apenas tirá-los antes que sejam queimados. Enquanto eles ainda estão quentes, polvilhe-os com os temperos de sua escolha. Usei um tempero em pó quente e picante chamado Pico De Gallo no nosso, mas minha filha E. não gosta de picante, então ela tinha sal de aipo no dela.