Hash Browns

Hash Browns
Hash Browns requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 512 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem feijão, cebola, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Hash Browns, Hash Browns com presunto, e Caçarola Hash Browns.

Instrucao

1
Corte algumas batatas pequenas em cubos de 1/2 polegada. Usei cerca de 10 batatas vermelhas orgânicas de 2 polegadas de diâmetro, mas você pode usar yukon gold ou o que for. Desde que eu deixo a pele, EU lavá-los extra-bem de antemão. Quando a água estiver fervendo, misture os cubos de batata e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2
Escorra bem as batatas e lubrifique levemente, borrife ou lubrifique uma assadeira (ou use um tapete de silicone ou papel manteiga).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Espalhe as batatas na folha e asse por cerca de 10 minutos. Em seguida, vire-os com uma espátula e asse por mais 10. Verifique se há marrom. Quando eles parecem quase prontos, você pode jogar um punhado de pimentões e cebolas picadas e cozinhar por mais 5 minutos. Ou você pode pular os pimentões e as cebolas, mas apenas tirá-los antes que sejam queimados. Enquanto eles ainda estão quentes, polvilhe-os com os temperos de sua escolha. Usei um tempero em pó quente e picante chamado Pico De Gallo no nosso, mas minha filha E. não gosta de picante, então ela tinha sal de aipo no dela.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde48
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