Hash De Carne Com Bolos De Chapa Indiana
Hash de carne com bolos de chapa Indiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne assada, molho worcestershire, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Griddle Cakes, Griddle Corn Cakes, e Bolos De Chapa De Coco.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o caldo de carne; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e borbulhar.
Adicione os próximos 5 ingredientes, misturando bem.
Sirva quente sobre bolos indianos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.