Hash de flanela vermelha

Hash de flanela vermelha
Red Flannel Hash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 355 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, beterraba, batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 56%. Experimente Red Flannel Hash, Red Flannel Hash e Red Flannel Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Passe as batatas e a beterraba por um espremedor ou por um processador de alimentos com ralador. Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a mistura de batata e beterraba e espalhe uniformemente. Frite até aquecer e dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Sirva com mais manteiga e vinagre de vinho tinto a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista