Hash de flanela vermelha

Hash de flanela vermelha
Red Flannel Hash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 355 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, beterraba, batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 56%. Experimente Red Flannel Hash, Red Flannel Hash e Red Flannel Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Passe as batatas e a beterraba por um espremedor ou por um processador de alimentos com ralador. Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a mistura de batata e beterraba e espalhe uniformemente. Frite até aquecer e dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Sirva com mais manteiga e vinagre de vinho tinto a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista