Heavenly Chocolate Mousse Bars
Heavenly Chocolate mousse Bars é um Gluten receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, manteiga e ovo chamado, chips de chocolate semi-doce, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Heavenly Chocolate Mousse Bars, Heavenly Chocolate Mousse Bars, e Heavenly Chocolate Mousse.
Instrucao
Misture a massa de biscoito conforme indicado na embalagem, usando manteiga e ovo.
Espalhe no fundo de uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie na bandeja na cremalheira refrigerando.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1 xícara das gotas de chocolate descobertas em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até amolecer e as lascas podem ser mexidas suavemente. Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido; mexa até misturar.
Em uma tigela pequena, bata 1 xícara do creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de queijo com creme de chocolate até ficar bem misturado.
Espalhe sobre a base de biscoito resfriada. Cubra; leve à geladeira 1 hora ou até ficar pronto.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 1 xícara de chocolate descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até amolecer e as batatas fritas podem ser mexidas. Misture o restante 1/2 xícara de creme de leite até misturar. Colher mistura de chocolate quente sobre a camada de mousse; espalhe uniformemente. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar pronto.
Corte em 9 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto na geladeira.