Herb Coeur A La Creme
Herb Coeur a La Creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver biscoitos, sal e pimenta kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Crème, e Coeur à la Crème.
Instrucao
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Bata até ficar homogêneo. Com a batedeira baixa, adicione lentamente o creme e depois as raspas de limão, suco de limão, cebolinha, endro, cebolinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Forre um coeur de 6 polegadas a la creme mold ou uma peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso caia sobre as laterais.
Despeje a mistura de cream cheese na gaze e alise o topo. Dobre o excesso de gaze por cima do creme. Suspenda a peneira sobre uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, descarte o líquido que se acumulou na tigela e inverta o creme em um prato.
Sirva gelado com bolachas.
Fotografia de Quentin Bacon