Herb Coeur A La Creme
Herb Coeur A La Creme é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de endro, cream cheese, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Crème, e Coeur à la Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Bata até ficar homogêneo. Com a batedeira baixa, adicione lentamente o creme e depois as cebolinhas, endro, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta.
Forre um coeur de 6 polegadas a la creme mold ou uma peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso caia sobre as laterais.
Despeje a mistura de cream cheese na gaze e alise o topo. Dobre o excesso de gaze por cima do creme. Suspenda a peneira sobre uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, descarte o líquido que se acumulou na tigela e inverta o creme em um prato.
Sirva gelado com bolachas e uma faca pequena.