Herb Coeur A La Creme

Herb Coeur A La Creme
Herb Coeur A La Creme é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de endro, cream cheese, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Crème, e Coeur à la Crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Bata até ficar homogêneo. Com a batedeira baixa, adicione lentamente o creme e depois as cebolinhas, endro, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata até ficar firme.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Forre um coeur de 6 polegadas a la creme mold ou uma peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso caia sobre as laterais.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Despeje a mistura de cream cheese na gaze e alise o topo. Dobre o excesso de gaze por cima do creme. Suspenda a peneira sobre uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Quando estiver pronto para servir, descarte o líquido que se acumulou na tigela e inverta o creme em um prato.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva gelado com bolachas e uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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