Herb-Parmesão Peitos De Frango

Herb-parmesão peitos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.52 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, folhas de salsa, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Assado Com Ervas, Peitos De Frango Recheados Com Ervas, e Peito De Frango Com Mostarda.
Instrucao
Coloque as raspas de limão, o alho e a salsa em uma tábua de cortar. Reúna e pique repetidamente até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Reservar.
Coloque o frango entre 2 folhas de papel encerado e bata com um rolo. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande com óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje a gordura da frigideira e adicione o caldo. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo para pegar pedaços dourados. Ferva até que o líquido tenha engrossado e reduzido para 2 colheres de sopa., cerca de 2 minutos.
Retorne o frango à frigideira; cubra com queijo. Reduza o fogo para médio e cubra.
Aqueça até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, 3 minutos.
Transfira para pratos e regue com sucos da frigideira.
Polvilhe com mistura de limão e alho.