Herbed Frango Parmesão
A receita Herbed Frango Parmesão poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 301 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, clara de ovo, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Herbed Frango Parmesão, Parmesão de frango com pão de biscoito de leitelho Herbed, e Parmesão de frango com pão de biscoito de leitelho Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de parmesão, pão ralado, salsa, manjericão e 1/8 colher de chá de sal em um prato raso.
Coloque a clara de ovo em um prato raso. Mergulhe cada frango macio em clara de ovo; dragar na mistura de migalhas de pão. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Reservar.
Misture 1/8 colher de chá de sal, molho de macarrão, vinagre e pimenta em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Mistura de molho de microondas em alta 2 minutos ou até aquecer completamente.
Despeje o molho sobre o frango na panela.
Polvilhe uniformemente com o queijo parmesão e provolone restante. Enrole a alça da panela com papel alumínio e grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.