Herbed Spaetzle com Curry-Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Herbed Spaetzle com manteiga de caril e limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Herbed Spaetzle, Herbed Spaetzle E Espinafre, e Fresco Herbed Quark Spaetzle para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a manteiga de caril e limão; leve à geladeira.
Leve 6 litros de água e 1 1/2 colheres de chá de sal para ferver em um forno holandês grande.
Enquanto isso, misture a farinha e 1 colher de chá de sal em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, os ovos e o creme de leite até ficar misturado.
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo (a massa ficará grossa). Force a massa, em lotes, através de um fabricante de spaetzle ou coador em água fervente com sal. Cozinhe cada lote 1 minuto. Remova rapidamente cada lote da água fervente com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. (Coloque uma peneira limpa na água gelada para separar o spaetzle dos cubos de gelo para que você não precise escolher cubos não moldados após a drenagem.)
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Adicione o óleo e misture delicadamente.
Corte 1/4 xícara de Curry-manteiga de limão em pedaços; derreta em uma frigideira grande com os lados retos em fogo médio.
Adicione spaetzle à panela. Cozinhe 15 minutos ou até dourar, virando com uma espátula grande a cada 2 minutos.
Corte o restante 1/4 xícara de Curry-manteiga de limão em pedaços e adicione ao spaetzle junto com salsa, cebolinha, noz-moscada, pimenta e 3/4 de colher de chá de sal restante. Jogue suavemente.
Dica: Se você não tem o equipamento ou paciência para Spaetzle caseiro, você pode comprá-lo preparado. Mas não economize na manteiga de caril e limão; vale a pena o esforço.