Herbes de Provence Batata gratinada

Herbes de Provence Batata gratinada
O gratinado de batata Herbes de Provence pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 365 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.76 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de batata Dijon cremosa com ervas de Provence, Herbes de Provence, e Herbes de Provence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Descasque e lave as batatas e corte-as bem finas usando uma mandolina de plástico.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Unte generosamente com manteiga um prato refratário ou gratinado de 12 polegadas (cerca de 2 1/2 a 3 quartos).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Em uma panela pequena, leve o meio a meio, os dentes de alho e as ervas de Provence para ferver. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire os dentes de alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
7
Disponha as batatas em uma camada sobreposta no fundo do prato. Tempere a camada generosamente com sal e pimenta. Espalhe levemente com um pouco do queijo ralado. Faça outra camada de batata e queijo, terminando com um cheesing mais generoso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Pressione as camadas suavemente.
9
Despeje a mistura meio a meio sobre as camadas de batata e encha o prato até o topo das batatas. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio para que não toque no queijo por cima e asse por 30 minutos, descubra e asse por mais 10 a 15 minutos até que o queijo esteja borbulhante e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Deixe esfriar por 20 a 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista