Herby almond plaice parcels
Herby almond plaice parcels é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 1688 calorias, 324g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $28.64 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, limões, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Solha Assada Com Pernod E Tomate, Rolinhos De Solha E Espinafre Cozidos No Vapor, e A solha inteira assada do River Cottage com tomate cereja.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque quatro filés, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira. Tempere, depois cubra com as rodelas de limão, misture as ervas e termine com as amêndoas. Cubra com os outros quatro filetes, com a pele voltada para cima, tempere a pele e regue com azeite.
Asse por 15-20 minutos até que o peixe flocos facilmente.
Sirva com uma salada verde e algumas batatas novas.