Herby quinoa, feta e salada de romã

A receita Herby quinoa, feta e salada de romã pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Este prato principal tem 610 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 615 fãs. Vá até a loja e pegue as sementes de romã da banheira, cebola, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Quinoa com Feta, sementes de romã e passas, Salada de quinoa e couve de maçã e romã com Fetan em um molho de Dijon de bordo com curry, e Salada de couve-flor assada e Grão De Bico Quinoan e rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão.
Instrucao
Cozinhe a quinoa seguindo as instruções da embalagem deve estar macia, mas com uma pequena mordida.
Escorra bem e espalhe sobre uma travessa ou tigela larga e rasa para esfriar rapidamente e secar a vapor.
Quando a quinoa estiver quase fria, mexa todos os ingredientes restantes com bastante tempero.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.