HERDEZ tamales de Milho torrado com camarão Chipotle

HERDEZ tamales de Milho torrado com camarão Chipotle
HERDEZ tamales de milho assado com camarão Chipotle é um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 114 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.25 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Se você tem banha de porco, herdez valuetech Chipotle mexican Cooking sauce, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Herdez arcebispado bife de flanco, Queijo com Tamales Chile torrados: Tamales de Queso con Rajas, e Camarão Chipotle com queijo e molho de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem maleáveis (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
AguaAgua
2
Asse o milho na grelha ou sob o frango até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
3
Corte os grãos das espigas.
4
Com uma batedeira, bata a banha / gordura juntamente com 1/4 xícara de manteiga até ficar bem leve (5 a 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Misture masa e fermento em pó juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
6
Alterne a mistura de farinha de masa e o caldo de galinha para a mistura de banha com uma batedeira elétrica até que todos estejam totalmente incorporados e a mistura esteja para barrar. Junte o milho assado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
MilhoMilho
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Pegue aproximadamente 3 colheres de sopa da masa e coloque no meio de 1 casca de milho. Dobre a casca no meio e envolva a masa. Dobre as pontas para fazer um pacote. Use tiras de casca para fazer uma gravata e amarrar o pacote.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
8
Coloque os tamales em um vaporizador e cozinhe por 40 a 45 minutos. Enquanto os tamales estão cozinhando, aqueça uma frigideira para médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o camarão e, em seguida, o molho e cozinhe até que o molho seja aquecido e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
10
Sirva 2 ou 3 tamales (retirados da casca) por porção com camarão e molho regado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CamaraoCamarao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista