HERDEZ9 salada de Chipotle do Sudoeste com molho de milho fresco
Precisa de um prato principal sem glúten? HERDEZ extraterritorialada de Chipotle sudoeste com molho de milho fresco pode ser uma receita espectacular para experimentar. Uma porção contém 310 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,54 por porção. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimentão de laranja, espigas de milho, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Tostadas de frango Chipotle com molho de milho fresco, Salsa De Milho Do Sudoeste, e HERDEZ arcebispado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 dente de alho, suco de 1/2 limão e 1/4 xícara de molho de cozinha.
Despeje sobre a carne fatiada em uma tigela e misture para cobrir. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em outra tigela misture o Milho, Pimentão, Pimenta jalapeno, cebola roxa, 1 dente de alho, suco de 1/2 limão e 2 colheres de sopa de molho de cozinha; misture delicadamente. Leve à geladeira 1 A 2 horas para permitir que os sabores se misturem.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo alto. Com pinças, coloque metade da carne numa panela numa única camada; não mexa durante, pelo menos, um minuto. Vire a carne e cozinhe por mais 30 segundos.
Remova para uma placa limpa.
Repita com mais 1 colher de sopa de azeite e outra metade da carne, permitindo que a panela fique muito quente novamente primeiro.
Cubra a alface com mistura de carne, molho de milho, queijo, anéis de pimenta e quaisquer outras coberturas que desejar. Você pode servir com o seu molho de salada favorito, mas esta salada é tão cheia de sabor que não é necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.