Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)

Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente o sanduíche de porco assado no forno Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An). Esta receita faz 6 porções com 555 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver óleo de salada, mistura de salada, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An), Banh Mi (sanduíche de estilo vietnamita), e Sanduíche de frango estilo Banh Mi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa cinco especiarias até perfumar, cerca de 30 segundos. Misture o óleo, as chalotas e o alho.
Adicione a carne de porco moída e mexa com frequência, quebrando com colher, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 15 minutos.
Adicione o molho de soja, o açúcar e o sal a gosto.
Corte as baguetes ao meio transversalmente, depois divida longitudinalmente quase todo o caminho, deixando as metades presas de um lado.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de pasta de pimenta em um lado cortado de cada seção de baguete. Colher cerca de 1/6 da mistura de carne de porco moída quente, incluindo sucos, sobre a pasta de pimenta. Coloque 1/6 das fatias de porco uniformemente em cada sanduíche. Coloque os sanduíches ligeiramente separados em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 375 apenas até que o recheio esteja quente e a crosta fique crocante, cerca de 5 minutos.
Retire os sanduíches do forno e encha cada um com 1/6 dos pepinos, mistura de salada, manjericão e chalotas fritas.
Adicione mais Pasta de pimenta e sal a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Ensaio Chenin Blanc
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