Hoisin-carne de porco refogada, cogumelos e feijão verde no macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com Hoisin, cogumelos e feijão verde no macarrão. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $6.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, molho de soja, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com peru, feijão verde e hoisin, Porco Hoisin com feijão verde, e Feijão Verde Refogado Com Presunto E Cogumelos.
Instrucao
Misture a carne de porco e o pó de cinco especiarias em uma tigela média; misture bem.
Polvilhe a carne de porco com pimenta e levemente com sal.
Adicione a farinha e misture para revestir.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco e refogue) até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para a tigela.
Adicione a carne de porco restante e refogue até dourar, cerca de 4 minutos. Retorne a carne de porco e todos os sucos da tigela para a panela.
Adicione cogumelos, caldo, 1 1/4 xícaras de cebolinha, hoisin, molho de soja e gengibre e deixe ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco fique macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 50 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Leve para ferver antes de continuar.)
Adicione o feijão verde. Cubra; cozinhe 5 minutos. Descobrir; cozinhe até que o feijão esteja crocante-macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe linguine em panela média de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra bem. Retorne linguine ao pote; misture em óleo de gergelim.
Transfira o linguine para uma tigela. Cubra com a mistura de carne de porco.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de cebolinha.