Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco

Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco
Hoisin e Costeletas de porco Esmaltadas com mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, costeletas de porco, molho asiático de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan, e Costeletas De Porco Vitrificadas Mel-Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as cebolinhas na diagonal em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture os ingredientes restantes, exceto a carne de porco, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione as cebolinhas e a carne de porco, virando a carne de porco para revestir generosamente com molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
PorcoPorco
5
Disponha a carne de porco em 1 camada em uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade). Coloque o molho restante com cebolinha sobre a carne de porco e asse até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Ligue o frango e a carne de porco grelhada a 5 a 6 polegadas do calor até que o topo esteja ligeiramente caramelizado, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Deixe repousar, descoberto, 5 minutos.
8
Sirva carne de porco coberta com qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista