Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva

Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de salmão vitrificados com hoisin com pepino em conserva podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 442 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Se você tem coentro, filé de salmão do Alasca, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva, Salmão envidraçado com pepino em conserva, e Hambúrgueres de salmão com salada de pepino em conserva rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; adicione pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Dreno.
5
Misture panko e os próximos 7 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela e mexa bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione rissóis; cozinhe rissóis por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
9
Pincele os topos dos rissóis uniformemente com hoisin; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
10
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada empada com 6 fatias de pepino e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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