Holiday Glazed Ham

Holiday Glazed Ham
Holiday Glazed Ham é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 16. 59 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de conservas de damasco, abacaxi, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Holiday Glazed Ham, Vitrificado Holiday Ham, e Presunto de férias com vidro cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3257x.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante 1/2 pol. profundo; insira um cravo em cada diamante.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, 1-1 / 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi, as conservas, a mostarda e a pimenta da Jamaica. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Coloque metade do esmalte sobre o presunto. Prenda fatias de abacaxi e cerejas por cima e nas laterais do presunto com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Asse por 30-45 minutos ou até que um termômetro leia 140, regando duas vezes com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista