Holiday Glazed Ham
Holiday Glazed Ham é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 16. 59 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de conservas de damasco, abacaxi, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Holiday Glazed Ham, Vitrificado Holiday Ham, e Presunto de férias com vidro cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3257x.
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante 1/2 pol. profundo; insira um cravo em cada diamante.
Asse, descoberto, 1-1 / 2 horas.
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi, as conservas, a mostarda e a pimenta da Jamaica. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque metade do esmalte sobre o presunto. Prenda fatias de abacaxi e cerejas por cima e nas laterais do presunto com palitos de dente.
Asse por 30-45 minutos ou até que um termômetro leia 140, regando duas vezes com o esmalte restante.