Honey nut crunch pears

Honey nut crunch pears
Honey nut crunch pears requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 252 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem peras, amêndoas, especiarias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Mel Porca Crunch Brownies, Peras em mel e caramelo de pinhão com queijo artesanal, e Mel Porca Cereja Crunch Chex Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C / fà 180 / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as peras ao meio no sentido do comprimento, retire o caroço (veja a ponta, à esquerda), depois cubra com um pequeno botão de manteiga e uma pitada do tempero misto. Sente as peras em uma assadeira rasa e asse por 5 minutos até começar a amolecer. Enquanto isso, aqueça o mel e outro botão de manteiga em uma tigela grande no microondas por 30 segundos. Misture com os flocos de milho e nozes.
Ingredientes que você precisará
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
CerealCereal
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire as peras do forno e cubra com a mistura de flocos de milho. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que os flocos de milho assumam uma rica cor dourada. Deixe esfriar por alguns minutos (os flocos de milho ficam crocantes novamente enquanto esfriam) e sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista