Horchata

Horchata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Horchatan. Para $2,16 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 460 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz basmati, fava de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Horchata, Horchata, e Horchata para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Misture o arroz moído, as amêndoas escaldadas, a canela e a fava de baunilha e as sementes com 3 1/2 chávenas de água e deixe repousar durante a noite, tampado, no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
BaunilhaBaunilha
CanelaCanela
SementeSemente
AguaAgua
ArrozArroz
3
No dia seguinte, coe a horchata com uma peneira e gaze. Pressione os sólidos contra o coador forrado com gaze para retirar todo o líquido e sirva com gelo. (Você também pode misturar a horchata, coar e servir com gelo.)
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista