Horchata Ice Cream
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 860 calorias, 18g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,03 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, metade e metade, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média pesada, torrar amêndoas, arroz e canela em fogo alto, jogando com frequência, até que as amêndoas comecem a cheirar aromático, 2 a 3 minutos.
Adicione metade e metade, mexa para combinar e leve para ferver.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por duas horas.
Em uma segunda panela, misture o açúcar e as gemas até combinar bem e engrossar um pouco.
Usando um filtro de malha fina ou algumas camadas de gaze, coe a mistura de Laticínios em um copo grande ou tigela. Pressione firmemente o arroz com uma colher de pau para liberar o máximo de amido de leite e arroz possível. Os laticínios tensos devem produzir cerca de 2 1/2 xícaras. Descarte o arroz e as amêndoas.
Transfira os laticínios tensos para a panela com as gemas e o açúcar e bata até ficar bem combinado. Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa. Junte a baunilha e sal a gosto.
Despeje o creme através de um filtro de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente e leve ao freezer por pelo menos 3 a 4 horas antes de servir.