Hortelã e cominho cenouras em conserva

Hortelã e cominho cenouras em conserva
Hortelã e cominho cenouras em conserva é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras, sementes de cominho, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Cães Merguez Com Cenoura Em Conserva E Receita De Cominho Aioli, Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, e Cenouras Perfumadas Cominho.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, escalde as cenouras por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar, depois coloque as cenouras em uma jarra à prova de calor de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar e adicione ao frasco. Em uma panela, leve o vinagre, a água, o alho, o sal e o açúcar para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o sal e o açúcar se dissolvam. Coloque o líquido em conserva na jarra; se necessário, adicione mais vinagre para cobrir as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
6
Deixe os picles esfriarem, cubra com uma tampa e leve à geladeira até ficarem SABOROSOS, cerca de 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista