Hortelã e cominho cenouras em conserva
Hortelã e cominho cenouras em conserva é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras, sementes de cominho, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Cães Merguez Com Cenoura Em Conserva E Receita De Cominho Aioli, Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, e Cenouras Perfumadas Cominho.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, escalde as cenouras por 1 minuto.
Escorra e deixe esfriar, depois coloque as cenouras em uma jarra à prova de calor de 1 litro.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 40 segundos.
Deixe esfriar e adicione ao frasco. Em uma panela, leve o vinagre, a água, o alho, o sal e o açúcar para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o sal e o açúcar se dissolvam. Coloque o líquido em conserva na jarra; se necessário, adicione mais vinagre para cobrir as cenouras.
Deixe os picles esfriarem, cubra com uma tampa e leve à geladeira até ficarem SABOROSOS, cerca de 3 semanas.