Hot Cheesy Corn Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Milho Com Queijo Quente. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. 39537 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Chesy Chicken Chili Dip, e Bacon Ranch Corn Dip.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto, adicione o milho, refogue até que o milho comece a dourar, cerca de 5 minutos, e reserve.Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto adicione a cebola e pimenta e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 3-5 minutos.
Adicione a cebola verde, jalapeno e alho e refogue até perfumar, cerca de um minuto.
Misture o milho, a cebola, o pimentão, a maionese, os queijos e a pimenta caiena em uma tigela, reservando um pouco do queijo.
Despeje a mistura em uma assadeira e cubra com o queijo reservado.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 10-20 minutos.