Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
O mergulho quente do Caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 614 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de rodadas de pão, carne de caranguejo, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo até misturar. Dobre em carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; polvilhe uniformemente com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enfeite, se desejar.
5
Sirva imediatamente com bolachas ou rodelas de pão francês torradas.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
BiscoitoBiscoito

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista