O mergulho quente do Caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 614 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de rodadas de pão, carne de caranguejo, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo até misturar. Dobre em carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; polvilhe uniformemente com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Forno
4
Enfeite, se desejar.
5
Sirva imediatamente com bolachas ou rodelas de pão francês torradas.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.