Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Hot Crawfish Dip. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de baguete de pão, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebolinha e o pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que o pimentão esteja macio. Misture os lagostins e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Reduza o calor para baixo. Misture o cream cheese até que a mistura esteja lisa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.