Hot Cross Buns
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 48. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Hot Cross Buns, Hot cross buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o leite morno e os próximos 5 ingredientes. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Misture a farinha e a canela e adicione gradualmente à mistura de fermento, batendo em velocidade média por 2 minutos. Junte as passas.
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas.
Coloque em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse, descoberto, a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Deixe os rolos esfriarem 10 minutos. Esmalte de açúcar em tubo sobre rolos em forma de "X".