Hot Cross Buns

Hot Cross Buns
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 48. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Hot Cross Buns, Hot cross buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite morno e os próximos 5 ingredientes. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Misture a farinha e a canela e adicione gradualmente à mistura de fermento, batendo em velocidade média por 2 minutos. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
4
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar a granel.
6
Perfure a massa; cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas.
9
Coloque em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse, descoberto, a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe os rolos esfriarem 10 minutos. Esmalte de açúcar em tubo sobre rolos em forma de "X".
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista