Hot Cross Buns
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 242 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de gema de ovo, canela, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Hot cross buns, Pãezinhos Cruzados Quentes! Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite, o fermento e 1 colher de chá de açúcar granulado.
Deixe a mistura repousar 5 minutos ou até formar espuma.
Em uma tigela grande peneire a farinha, a pimenta da Jamaica, a canela, o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado.
Corte a manteiga em pedaços e com as pontas dos dedos ou um liquidificador de pastelaria misture na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Bata levemente 1 ovo inteiro com gema de ovo. Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje misturas de fermento e ovo, groselhas, passas e zests. Mexa a mistura até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com as mãos enfarinhadas amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e vire para revestir.
Deixe a massa crescer, coberta com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Manteiga 2 grandes Assadeiras.
Em uma superfície enfarinhada com as mãos enfarinhadas, amasse a massa brevemente e forme duas toras de 12 polegadas de comprimento.
Corte cada tronco transversalmente em 12 pedaços iguais. Forme cada peça em uma bola e arrume cerca de 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Deixe os pães crescerem, cobertos, em um local quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Enquanto os pães estão subindo, bata levemente o ovo restante com açúcar superfino para fazer um esmalte de ovo. Em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado, estenda a massa de massa em um retângulo de 20 por 6 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Com uma faca afiada, corte o retângulo transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura.
Pincele os pães com esmalte de ovo e arrume 2 tiras de massa no centro de cada pão para formar uma cruz. Apare as extremidades das tiras de pastelaria niveladas com fundos de pãezinhos.
Asse os pães nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 12 minutos.
Transfira os pães para um rack para esfriar um pouco. Os pães podem ser feitos 1 semana antes e congelados, embrulhados em papel alumínio e colocados em um saco plástico selável. Descongele os pães e reaqueça antes de servir.
Sirva os pães quentes ou à temperatura ambiente.