Hot Cross Buns

Hot Cross Buns
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 242 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de gema de ovo, canela, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Hot cross buns, Pãezinhos Cruzados Quentes! Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o leite, o fermento e 1 colher de chá de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe a mistura repousar 5 minutos ou até formar espuma.
3
Em uma tigela grande peneire a farinha, a pimenta da Jamaica, a canela, o sal e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PimentaPimenta
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a manteiga em pedaços e com as pontas dos dedos ou um liquidificador de pastelaria misture na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Bata levemente 1 ovo inteiro com gema de ovo. Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje misturas de fermento e ovo, groselhas, passas e zests. Mexa a mistura até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GroselhaGroselha
GemaGema
PassaPassa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com as mãos enfarinhadas amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe a massa crescer, coberta com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Manteiga 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Em uma superfície enfarinhada com as mãos enfarinhadas, amasse a massa brevemente e forme duas toras de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Corte cada tronco transversalmente em 12 pedaços iguais. Forme cada peça em uma bola e arrume cerca de 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Deixe os pães crescerem, cobertos, em um local quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Enquanto os pães estão subindo, bata levemente o ovo restante com açúcar superfino para fazer um esmalte de ovo. Em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado, estenda a massa de massa em um retângulo de 20 por 6 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Com uma faca afiada, corte o retângulo transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
EsmalteEsmalte
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
14
Pincele os pães com esmalte de ovo e arrume 2 tiras de massa no centro de cada pão para formar uma cruz. Apare as extremidades das tiras de pastelaria niveladas com fundos de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
OvoOvo
15
Asse os pães nos terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Transfira os pães para um rack para esfriar um pouco. Os pães podem ser feitos 1 semana antes e congelados, embrulhados em papel alumínio e colocados em um saco plástico selável. Descongele os pães e reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
17
Sirva os pães quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista