Hot Punch (Ponche)
Hot Punch (Ponche) é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Para $3.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 233 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. Uma mistura de passas, maçãs deliciosas douradas, ameixas secas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Ponche - Chileno Cranberry Punch, Ponche Navideño (Perfurador Mexicano Do Fruto Do Natal), e Ponche Navideño-Soco De Frutas De Natal Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque a goiaba, abacaxi, caranguejo, passas, ameixas, cana-de-açúcar, maçãs, canela, açúcar e 8 xícaras de água. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Sirva quente em uma caneca com uma dose de tequila.