Huaraches

Huaraches
Huaraches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 831 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura de pimenta de porco, fermento em pó, molho tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nopales Huaraches Grelhados, Jantar Esta Noite: Huaraches Com Feijão Preto E Rabanete, e Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart.

Instrucao

1
Em uma tigela, mexa a farinha de masa, o fermento, o sal e o caldo até que a massa fique bem unida, adicionando um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Divida a massa em 4 porções iguais. Molde cada porção em um tronco de 6 polegadas de comprimento em uma folha de papel encerado. Dê um tapinha em cada log em um oval de 1/8 de polegada de espessura, cerca de 4 por 8 polegadas. (Se for moldado à frente, empilhe com papel encerado, embrulhe hermeticamente e leve à geladeira por até 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Coloque uma chapa ou 2 frigideiras (10 a 12 pol.) em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, vire a massa masa na panela e retire o papel. Cozinhe até que o fundo do masa esteja marrom claro, cerca de 3 minutos. Use uma espátula larga para virar huaraches.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Espalhe cerca de 1/4 do feijão sobre cada huarache. Cubra o feijão com 1/4 da cobertura do frango. Cozinhe até que os fundos de huarache estejam levemente dourados, 2 a 3 minutos. Com uma espátula larga, transfira para placas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Top huaraches igualmente com repolho picado, salsa, queijo, creme azedo, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista