Huaraches
Huaraches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 831 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura de pimenta de porco, fermento em pó, molho tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nopales Huaraches Grelhados, Jantar Esta Noite: Huaraches Com Feijão Preto E Rabanete, e Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart.
Instrucao
Em uma tigela, mexa a farinha de masa, o fermento, o sal e o caldo até que a massa fique bem unida, adicionando um pouco de água, se necessário.
Divida a massa em 4 porções iguais. Molde cada porção em um tronco de 6 polegadas de comprimento em uma folha de papel encerado. Dê um tapinha em cada log em um oval de 1/8 de polegada de espessura, cerca de 4 por 8 polegadas. (Se for moldado à frente, empilhe com papel encerado, embrulhe hermeticamente e leve à geladeira por até 2 horas.)
Coloque uma chapa ou 2 frigideiras (10 a 12 pol.) em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, vire a massa masa na panela e retire o papel. Cozinhe até que o fundo do masa esteja marrom claro, cerca de 3 minutos. Use uma espátula larga para virar huaraches.
Espalhe cerca de 1/4 do feijão sobre cada huarache. Cubra o feijão com 1/4 da cobertura do frango. Cozinhe até que os fundos de huarache estejam levemente dourados, 2 a 3 minutos. Com uma espátula larga, transfira para placas.
Top huaraches igualmente com repolho picado, salsa, queijo, creme azedo, sal e pimenta a gosto.