Hubbard Squash e Pinto bean Stew
Hubbard Squash e Pinto bean Stew é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 498 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem tomates enlatados, cenoura, abóbora fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Guisado De Feijão Pinto, Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, e Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho.
Instrucao
Classifique e lave o feijão pinto; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Misture o feijão e 4 xícaras de água na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a abóbora, a cenoura e o chile; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione à mistura de feijão. Misture a sálvia, o tomilho e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte o sal. Ensopado de concha em tigelas individuais; polvilhe com grãos de pumpkinseed.