Hubbard Squash e Pinto bean Stew

Hubbard Squash e Pinto bean Stew
Hubbard Squash e Pinto bean Stew é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 498 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem tomates enlatados, cenoura, abóbora fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Guisado De Feijão Pinto, Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, e Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão pinto; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture o feijão e 4 xícaras de água na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola, a abóbora, a cenoura e o chile; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione à mistura de feijão. Misture a sálvia, o tomilho e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte o sal. Ensopado de concha em tigelas individuais; polvilhe com grãos de pumpkinseed.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista