Hubbard Squash e Pinto bean Stew

Hubbard Squash e Pinto bean Stew
Hubbard Squash e Pinto bean Stew é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 498 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem tomates enlatados, cenoura, abóbora fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Guisado De Feijão Pinto, Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, e Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão pinto; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Misture o feijão e 4 xícaras de água na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a abóbora, a cenoura e o chile; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione à mistura de feijão. Misture a sálvia, o tomilho e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte o sal. Ensopado de concha em tigelas individuais; polvilhe com grãos de pumpkinseed.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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