Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.66 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1144 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem coentro, ancho chile, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo de amendoim, em uma panela de fundo pesado a 375 graus F. Pré-aqueça o frango. Frite as tortilhas por 30 a 40 segundos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Mergulhe as tortilhas na Salsa Roja ainda quente, usando pinças, e depois transfira para pratos de servir. Cubra cada tortilha com uma boa colher de feijão frito e, em seguida, arrume um lado ensolarado do ovo frito por cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Enfeite com fresco queso desintegrado, Salsa Roja, coentro, chouriço frito e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Rasgue todos os chiles em pedaços grandes e brinde-os em uma frigideira grande e seca em fogo médio até que mudem de cor um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as especiarias e continue a torrar por 2 a 3 minutos até que tudo esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Retire do fogo e adicione cuidadosamente cerca de 1 xícara de água quente para cobrir os chiles. Vire o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque os tomates esquartejados, a cebola fatiada e os dentes de alho inteiros em uma assadeira, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Regue com bastante azeite e tempere bem com sal e pimenta e polvilhe com raminhos de coentro. Grelhe até que tudo esteja bem carbonizado, cerca de 10 minutos (você quer muita cor rica e profunda, então não tenha medo se algumas das bordas ficarem bem pretas).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Adicione a mistura de chile ao liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Retire a mistura de tomate / cebola da assadeira e adicione-a cuidadosamente ao liquidificador (estará quente). Misture até ficar homogêneo (pode ser necessário trabalhar em 2 lotes). Depois que tudo estiver purê, despeje a mistura de volta na panela em fogo baixo, adicionando um pouco de água se a salsa for muito grossa. Junte o açúcar e o suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Pique finamente o chouriço em pequenos dados. Em uma panela de fundo pesado, adicione azeite e chouriço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Coloque a panela em fogo baixo e leve lentamente o calor ao meio. Frite o chouriço por alguns minutos para infundir o azeite. Usando uma escumadeira, retire cerca de 1/4 xícara de chouriço, para Enfeitar e reserve. Para o chouriço restante na panela, adicione a cebola e o alho e frite até que ambos estejam cozidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Adicione o feijão com o líquido e o caldo e cozinhe para permitir que os sabores se juntem cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Use um espremedor de batatas para amassar o feijão em um purê grosso. Alternativamente, você pode deixar o feijão esfriar por cerca de 5 minutos e purê cuidadosamente em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista