Humboldt Bay Oyster-Molho De Pão De Milho
Humboldt Bay Oyster-Cornbread Dressing pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 253 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Tentar Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), Recheio De Pão De Ostra, e Recheio de pão de milho e Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau em água fria para cobrir por pelo menos 12 horas, trocando a água pelo menos 3 vezes.
Escorra o peixe; remova os ossos e a pele.
Corte em pedaços pequenos.
Escorra ostras, reservando líquido.
Corte as ostras ao meio. Reserve ostras e líquidos.
Refogue a cebola e o aipo em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione o bacalhau e o alho; cozinhe em fogo baixo 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione ostras, tomilho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o pão de milho; misture delicadamente.
Adicione água ao líquido ostra para igualar 1 xícara.
Adicione vinho, se desejar.
Despeje sobre a mistura de pão de milho; misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por 20 minutos ou até dourar levemente.