Hummus
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hummus. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $1.03 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. Se você tem pimenta, azeite, tahine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Hummus marinado salada de frango grelhado com Hummus-molho de Salsa, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples} para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra 1 lata(15 1/2 oz.) garbanzos, reservando líquido. Em um liquidificador ou processador de alimentos, turbilhão de garbanzos, 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim), 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 dente de alho descascado e 1 colher de chá de cominho moído até ficar homogêneo. Dilua com algumas colheres de sopa de líquido reservado, se desejar.
Adicione sal e pimenta a gosto.