Hummus De Abóbora Assado Em Brasa
Hummus de Squash assado em brasa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 737 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos $3.3 por porção. Vá até a loja e pegue baguete, noz-moscada, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Salgadas Assadas Em Brasa Com Creme De Cebolinha, Grelhar: Batata-Doce assada em brasa com manteiga de canela de bordo, e Hummus De Abóbora Assada.
Instrucao
Coloque a abóbora inteira nas brasas de um fogo médio de carvão e madeira depois de terminar de cozinhar outra refeição, ou coloque uma pequena fogueira de carvão, coloque a abóbora na grelha da grelha diretamente acima dela e cubra a grelha. A abóbora, dependendo do seu tamanho, vai cozinhar em 45 minutos a 1 1/2 horas. É feito quando a pele é carbonizada e a abóbora esvazia um pouco com leve pressão.
Deixe esfriar por 20 minutos.
Corte a abóbora ao meio, retire e descarte as sementes, tomando cuidado para não remover muito da carne ao fazer isso.
Retire a carne da pele-raspe até a pele, porque é aí que está todo o sabor doce e incrível da fumaça! Se alguns flocos carbonizados se misturarem, tudo bem.
Coloque a carne em um processador de alimentos.
Adicione o tahine, suco de limão e alho se estiver usando. Bata a mistura até ficar relativamente lisa, mas ainda há alguns pedaços. Tempere com algumas pitadas de sal e, em seguida, com a máquina funcionando, adicione o azeite em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação. A mistura começará a mudar de cor à medida que o azeite for incorporado. Depois de adicionar cerca de 1 xícara de óleo, pare a máquina, raspe o lado e prove o hummus. Se você acha que precisa de um pouco mais de sal, vá em frente e adicione-o. A mistura deve ser espessa neste ponto, perto de uma maionese na textura. Ligue a máquina novamente e adicione outra xícara de óleo, depois prove novamente. O hummus deve ter um sabor equilibrado e rico em fumaça agridoce. Se não parecer certo, ou muito grosso, continue a adicionar o máximo de óleo restante que precisar para obter a consistência certa.
Isso é melhor se for deixado esfriar por algumas horas antes de servir, mas pode ser servido imediatamente. Antes de apresentá-lo aos seus convidados, verifique o equilíbrio do sabor mais uma vez e ajuste, se necessário, com mais sal e/ou suco de limão.
Coloque o hummus em uma tigela grande e decore com algumas grades de noz-moscada usando um ralador de Microplano ou noz-moscada e uma pitada de pimenta.
Sirva com fatias de baguete.
Reimpresso com permissão de onde há fumaça: grelhar simples, sustentável e delicioso de Barton Seaver. Direitos autorais © 2013 por Barton Seaver. Fotografia por Katie Stoop. Publicado pela Sterling Epicure, uma marca da Sterling Publishing Co., Inc.