Hummus de pimenta vermelha em copos de pepino
A receita de homus de pimenta vermelha em xícaras de pepino pode satisfazer seu desejo Oriental médio por aí 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 20. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, cominho moído, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Hummus assado da pimenta vermelha em copos do pepino, Copos De Pepino Cheios De Hummus, e Fácil Pepino Hummus Copos.
Instrucao
Combine grão de bico, pimentão vermelho, alho, tahine, suco de limão, azeite, cominho, sal, pimenta e 1 T bsp. água quente no processador de alimentos e purê até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero conforme desejado.
Corte os pepinos em fatias de 1/2 de polegada de espessura e retire as sementes com uma colher pequena ou baller de melão, deixando o fundo intacto para formar um copo. Encha cada xícara com homus e sirva.