Hummus Esmagado Picante
Você nunca pode ter muitas receitas do oriente médio, então experimente o homus esmagado e picante. Uma porção contém 491 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,36 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer sumo de limão, jalapeno, tahine e salsa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Kofte de atum com melaço de romã-cobertura de menta com Hummus picante esmagado, Hummus Picante, e Hummus De Cenoura Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena refogue em fogo médio. Cozinhe o alho e o jalapeno até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Coloque 3 xícaras de grão de bico em um processador de alimentos.
Adicione o alho refogado e o jalapeno, 3 colheres de sopa de azeite, óleo de sésamo e sumo de limão e processe até ficar homogéneo. Se muito apertado, adicione o restante 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o restante 1 xícara de grão de bico ao processador de alimentos e pulse algumas vezes; a mistura deve ser grossa.
Polvilhe o topo com a páprica defumada e a salsa.
Sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para o homus. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier