I Ricchi e i Poveri (os ricos e os pobres)

I Ricchi e i Poveri (os ricos e os pobres)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente i Ricchi e i Poveri (os ricos e os pobres). Para $6.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 654 calorias, 62g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, salsa, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poor Man's Steak (Bistecche dei Poveri) (tradução), Lasanha do pobre homem, e Bife do pobre homem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1/2 xícara de vinho branco ou vermute seco, 1/4 xícara de água e louro em uma panela; cozinhe em fogo médio-alto. Quando o líquido começar a borbulhar, adicione camarão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute SecoVermute Seco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o feijão e cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra o camarão e o feijão e transfira para a tigela; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o azeite e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione 1 colher de chá de vinho branco ou vermute seco, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cubra com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Vermute SecoVermute Seco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista