Ice Cream Snowball Pie
Ice Cream Snowball Pie requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 454 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sorvete de morango, cereal de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma panela de torta de 9 polegadas. Reservar.
Pique o chocolate grosseiramente. Reserve 1/4 disso.
Coloque os restantes 3/4 de chocolate em uma panela pequena com 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Coloque o cereal de arroz crocante em uma tigela média.
Despeje a mistura de chocolate sobre o cereal e mexa delicadamente para revestir. Usando a parte de trás de uma colher, pressione a mistura na parte inferior e nas laterais da assadeira untada.
Coloque a crosta no freezer apenas até ficar firme, cerca de 5 a 10 minutos.
Coloque o restante 1/4 de chocolate picado e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma panela pequena. Derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Retire a crosta do freezer e arrume colheres de baunilha, chocolate com hortelã e sorvete de morango.
Regue a mistura de chocolate por cima e sirva imediatamente.