Ice Cream Snowball Pie

Ice Cream Snowball Pie
Ice Cream Snowball Pie requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 454 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sorvete de morango, cereal de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma panela de torta de 9 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Pique o chocolate grosseiramente. Reserve 1/4 disso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1
Coloque os restantes 3/4 de chocolate em uma panela pequena com 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque o cereal de arroz crocante em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz InchadoCereal De Arroz Inchado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Despeje a mistura de chocolate sobre o cereal e mexa delicadamente para revestir. Usando a parte de trás de uma colher, pressione a mistura na parte inferior e nas laterais da assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque a crosta no freezer apenas até ficar firme, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1
Coloque o restante 1/4 de chocolate picado e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma panela pequena. Derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire a crosta do freezer e arrume colheres de baunilha, chocolate com hortelã e sorvete de morango.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Regue a mistura de chocolate por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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