Ice Cream Sundae Pie

Ice Cream Sundae Pie
Ice Cream Sundae Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1375 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a crosta de biscoito graham, o sorvete vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use uma colher grande para Colher 1 litro de sorvete em colheres finas e planas e, em seguida, espalhe no fundo da crosta. Alise com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
2
Espalhe 1/2 xícara de molho de caramelo sobre sorvete. Congele a torta até ficar sólida, 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
3
Retire a torta congelada do freezer e cubra com outro sorvete de 1/2 litro; espalhe uniformemente sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de fudge sobre sorvete. Congele a torta até ficar sólida, 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
EnganacaoEnganacao
5
Retire a torta congelada e cubra com o sorvete final de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
6
Regue as 2 colheres de sopa restantes. cada caramelo e molho de fudge sobre Torta. Congele a torta até ficar sólida, 30 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
7
Em uma tigela média, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira o chantilly para um saco plástico e corte uma ponta de 1/4 de polegada com uma tesoura. Cachimbo chantilly em torno da borda da torta. Congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Sirva com chantilly adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista