Ice Cream Sundae Pie
Ice Cream Sundae Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1375 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a crosta de biscoito graham, o sorvete vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma colher grande para Colher 1 litro de sorvete em colheres finas e planas e, em seguida, espalhe no fundo da crosta. Alise com a parte de trás da colher.
Espalhe 1/2 xícara de molho de caramelo sobre sorvete. Congele a torta até ficar sólida, 30 minutos a 2 horas.
Retire a torta congelada do freezer e cubra com outro sorvete de 1/2 litro; espalhe uniformemente sobre o caramelo.
Espalhe 1/2 xícara de molho de fudge sobre sorvete. Congele a torta até ficar sólida, 30 minutos a 2 horas.
Retire a torta congelada e cubra com o sorvete final de 1/2 litro.
Regue as 2 colheres de sopa restantes. cada caramelo e molho de fudge sobre Torta. Congele a torta até ficar sólida, 30 minutos ou até 2 horas.
Em uma tigela média, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
Transfira o chantilly para um saco plástico e corte uma ponta de 1/4 de polegada com uma tesoura. Cachimbo chantilly em torno da borda da torta. Congele até estar pronto para servir.
Sirva com chantilly adicional, se desejar.