Ice Skating Wonderland Cake

Ice Skating Wonderland Cake
Ice Skating Wonderland Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 341 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, pedaços de chocolate revestidos de doces, cobertura de decoração e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Rolo De Canela, Bolo Caseiro Da Crise Do Gelado, e Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse em panelas redondas de 2 (9 polegadas), conforme indicado na embalagem. Bolos frescos em panelas 15 min. (Não retire os bolos das panelas.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione água fervente às misturas de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Perfure bolos com garfo grande ou espeto em intervalos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Despeje a gelatina sobre os bolos. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Unmold 1 camada de bolo na placa de servir; espalhe com 1/2 xícara de chicote fresco. Unmold segunda camada de bolo; coloque cuidadosamente em cima da primeira camada. Frost topo e lado do bolo com 2 xícaras do chicote fresco restante. Matiz restante chicote fresco com corante alimentar; espalhe em cima do bolo para se parecer com pista de gelo. Contorne a borda externa da "pista de gelo" com gel de decoração. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Decore o topo do bolo com pedaços de chocolate revestidos de doces.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
6
Adicione lanches graham para os " patinadores de gelo."Decore cones de sorvete com cobertura de decoração verde; coloque ao redor da pista de gelo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
7
Polvilhe o bolo com coco e depois com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista