Ice Skating Wonderland Cake
Ice Skating Wonderland Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 341 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, pedaços de chocolate revestidos de doces, cobertura de decoração e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Rolo De Canela, Bolo Caseiro Da Crise Do Gelado, e Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em panelas redondas de 2 (9 polegadas), conforme indicado na embalagem. Bolos frescos em panelas 15 min. (Não retire os bolos das panelas.)
Adicione água fervente às misturas de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Perfure bolos com garfo grande ou espeto em intervalos de 1/2 polegada.
Despeje a gelatina sobre os bolos. Leve à geladeira por 4 horas.
Unmold 1 camada de bolo na placa de servir; espalhe com 1/2 xícara de chicote fresco. Unmold segunda camada de bolo; coloque cuidadosamente em cima da primeira camada. Frost topo e lado do bolo com 2 xícaras do chicote fresco restante. Matiz restante chicote fresco com corante alimentar; espalhe em cima do bolo para se parecer com pista de gelo. Contorne a borda externa da "pista de gelo" com gel de decoração. Leve à geladeira por 1 hora.
Decore o topo do bolo com pedaços de chocolate revestidos de doces.
Adicione lanches graham para os " patinadores de gelo."Decore cones de sorvete com cobertura de decoração verde; coloque ao redor da pista de gelo.
Polvilhe o bolo com coco e depois com açúcar.