Iced Citrus Crackle Cookie
Iced Citrus Crackle Cookie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 158 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver bicarbonato de sódio, farinha, 1 colher de sopa de raspas cítricas raladas finamente (o mesmo sabor do biscoito) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Chocolate Escuro Hortelã Crackle Cookie, Citrus Iced Tea, e Citrus Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uniformemente as prateleiras do forno no forno e pré-aqueça a 375 graus F. Na configuração de convecção, se disponível. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Bata a manteiga em uma tigela média com uma batedeira em fogo médio-alto até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e as raspas cítricas e continue a bater até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. (O creme é importante para obter uma ótima textura, então não economize aqui.)
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata nos extratos.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Mexa os ingredientes secos na mistura úmida, misturando em baixa velocidade para fazer uma massa macia.
Coloque a massa em colheres de sopa arredondadas com uma colher de biscoito ou colher de medição. Coloque os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância nas panelas preparadas. Congele por pelo menos 30 minutos. (Os cookies podem ser congelados por até 1 mês.)
Asse os biscoitos, direto do freezer, até que as bordas estejam firmes e os fundos levemente dourados, de 15 a 17 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Misture o açúcar dos confeiteiros, o açúcar colorido e as raspas aromatizadas apropriadas em uma tigela média.
Adicione o suco cítrico e misture com uma batedeira elétrica para fazer uma cobertura firme, mas pourable. (Se necessário, adicione até 1 colher de chá a mais de suco, mas lembre-se de que, se a cobertura estiver muito solta, ela não será ajustada.) Mergulhe o lado arredondado dos biscoitos resfriados na cobertura; em seguida, deixe o excesso de cobertura cair de volta na tigela. Biscoitos secos glacê lado para cima em um rack.
Guarde em um recipiente hermético por até 4 dias.