Iguaria Lagostim
A iguaria do lagostim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimentão, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Hot Crawfish Dip, e Hot Crawfish Dip.
Instrucao
Micro-ondas primeiro 4 ingredientes em um prato seguro para micro-ondas de 13 x 9 polegadas em alta 6 a 8 minutos ou até ficar macio. Misture o lagostim; microondas em alta 6 minutos. Misture a farinha e os próximos 8 ingredientes.
Microondas, descoberto, em alta 15 minutos, mexendo duas vezes. Microondas, coberto, em média (50% de potência) 15 minutos, mexendo duas vezes.
Sirva com arroz cozido quente; enfeite, se desejar.
Para iguaria de frango, substitua 4 xícaras de frango cozido picado por caudas de lagostim.
Nota: para preparar no fogão, refogue a cebola, o pimentão e o aipo em óleo quente em uma panela grande. Junte os lagostins e os próximos 9 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.