Iguaria Lagostim

Iguaria Lagostim
A iguaria do lagostim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimentão, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Hot Crawfish Dip, e Hot Crawfish Dip.

Instrucao

1
Micro-ondas primeiro 4 ingredientes em um prato seguro para micro-ondas de 13 x 9 polegadas em alta 6 a 8 minutos ou até ficar macio. Misture o lagostim; microondas em alta 6 minutos. Misture a farinha e os próximos 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Microondas, descoberto, em alta 15 minutos, mexendo duas vezes. Microondas, coberto, em média (50% de potência) 15 minutos, mexendo duas vezes.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Sirva com arroz cozido quente; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
4
Para iguaria de frango, substitua 4 xícaras de frango cozido picado por caudas de lagostim.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Nota: para preparar no fogão, refogue a cebola, o pimentão e o aipo em óleo quente em uma panela grande. Junte os lagostins e os próximos 9 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
LagostimLagostim
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista