Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira)

Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 695 calorias, 50g de proteína, e 36g de gordura um. Para $6.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Rasa Malaysia tem 2 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem belacan, pimentões, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ikan Bakar (Peixe Churrasco), Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia), e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Curry De Cabeça De Peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Peixe grelhado Sambal: Prepare o sambal moendo pimentões, chalotas, belacan e capim-limão em um processador de alimentos. Certifique-se de que a pasta sambal esteja bem misturada e lisa.
Aqueça uma wok e tumis (refogado) a pasta sambal até ficar aromática ou quando o óleo se separar da pasta sambal.
Adicione os temperos: sal, açúcar e molho de peixe e mexa rapidamente, retire o prato e reserve.Sambal Belacan e condimento de chalotas fatiadas: mergulhe a polpa de tamarindo com água por 15 minutos e extraia o suco. Em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, bata / misture os pimentões vermelhos, os pimentões de olho de pássaro e o belacan torrado.
Coloque algumas folhas de folhas de bananeira e unte a superfície das folhas de bananeira com um pouco de óleo.
Coloque o filé de peixe em cima das folhas de bananeira e adicione cerca de 2 3 colheres de sopa de sambal em cima do peixe.
Espalhe o sambal uniformemente.
Coloque o peixe em cima da grelha (rack superior com calor indireto) e cubra a grelha. Aguarde cerca de 8 minutos (dependendo do calor) e vire o peixe para o outro lado.
Adicione mais 2 3 colheres de sopa de sambal do outro lado do peixe. Cozinhe por mais 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Transfira o peixe e as folhas de bananeira para a prateleira inferior e grelhe por alguns minutos com calor direto, ou quando sentir o aroma doce das folhas de bananeira queimadas.
Transfira e sirva imediatamente com sambal belacan e condimento de chalotas fatiadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.