Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira)

Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira)
Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 695 calorias, 50g de proteína, e 36g de gordura um. Para $6.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Rasa Malaysia tem 2 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem belacan, pimentões, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ikan Bakar (Peixe Churrasco), Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia), e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Curry De Cabeça De Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe grelhado Sambal: Prepare o sambal moendo pimentões, chalotas, belacan e capim-limão em um processador de alimentos. Certifique-se de que a pasta sambal esteja bem misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BelacanBelacan
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça uma wok e tumis (refogado) a pasta sambal até ficar aromática ou quando o óleo se separar da pasta sambal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os temperos: sal, açúcar e molho de peixe e mexa rapidamente, retire o prato e reserve.Sambal Belacan e condimento de chalotas fatiadas: mergulhe a polpa de tamarindo com água por 15 minutos e extraia o suco. Em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, bata / misture os pimentões vermelhos, os pimentões de olho de pássaro e o belacan torrado.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BelacanBelacan
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque algumas folhas de folhas de bananeira e unte a superfície das folhas de bananeira com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque o filé de peixe em cima das folhas de bananeira e adicione cerca de 2 3 colheres de sopa de sambal em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Espalhe o sambal uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque o peixe em cima da grelha (rack superior com calor indireto) e cubra a grelha. Aguarde cerca de 8 minutos (dependendo do calor) e vire o peixe para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Adicione mais 2 3 colheres de sopa de sambal do outro lado do peixe. Cozinhe por mais 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Transfira o peixe e as folhas de bananeira para a prateleira inferior e grelhe por alguns minutos com calor direto, ou quando sentir o aroma doce das folhas de bananeira queimadas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Transfira e sirva imediatamente com sambal belacan e condimento de chalotas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Maçãs MédiasPara 8 Maçãs Médias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BelacanBelacan

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista