Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas

Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas
Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 337 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de claras de ovo, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de Creme, Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme e o leite para ferver em uma panela média pesada. Usando o batedor, bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar claro, cerca de 2 minutos. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 3 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o creme na tigela. Mexa o suco de limão e descasque. Esfrie um pouco, depois esfrie descoberto até ficar frio. Faça o molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque em uma assadeira. Usando a batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até ficar duro e brilhante. Divida o merengue entre os pratos de suflê preparados, montando um pouco.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse até que os merengues soprem e comecem a dourar levemente por cima e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, pelo menos 20 minutos e até 3 horas (os merengues Irão esvaziar).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Divida o molho de creme entre 6 tigelas de sopa rasas. Cuidadosamente executar pequena faca afiada em torno da borda de merengues para soltar, se necessário. Inverta os merengues, depois vire a parte superior para cima e coloque no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Decore com rodelas de limão e polvilhe com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista