Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas
Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 337 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de claras de ovo, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de Creme, Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme e o leite para ferver em uma panela média pesada. Usando o batedor, bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar claro, cerca de 2 minutos. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 3 minutos (não ferva).
Despeje o creme na tigela. Mexa o suco de limão e descasque. Esfrie um pouco, depois esfrie descoberto até ficar frio. Faça o molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras e polvilhe com açúcar.
Coloque em uma assadeira. Usando a batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até ficar duro e brilhante. Divida o merengue entre os pratos de suflê preparados, montando um pouco.
Asse até que os merengues soprem e comecem a dourar levemente por cima e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, pelo menos 20 minutos e até 3 horas (os merengues Irão esvaziar).
Divida o molho de creme entre 6 tigelas de sopa rasas. Cuidadosamente executar pequena faca afiada em torno da borda de merengues para soltar, se necessário. Inverta os merengues, depois vire a parte superior para cima e coloque no molho.
Decore com rodelas de limão e polvilhe com framboesas.