Impressões digitais de framboesa
Raspberry Thumbprints leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 72 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar mascavo, manteiga, geléia de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de impressões digitais de chocolate-framboesa, impressões digitais de coco-framboesa e impressões digitais de framboesa e pistache.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte a gema e a baunilha.
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que a massa fique fácil de manusear.
Em uma tigela rasa, bata a clara de ovo até formar uma espuma.
Coloque as nozes em outra tigela rasa. Molde a massa em 3/4 pol. bolas. Mergulhe na clara de ovo e depois passe nas nozes.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas. Usando o cabo de uma colher de pau, faça um recorte no centro de cada biscoito.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente. Coloque geléia em cada biscoito. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
O biscoito de impressão digital pode ser combinado com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.