Impressões Digitais De Gemada

Impressões Digitais De Gemada
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, impressões digitais de gemada podem ser espetaculares ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 59 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, corante alimentar, leite e extrato de vanillan. Esta receita é apreciada por 1422 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Impressões Digitais De Gemada, Impressões Digitais De Gemada, e Pão de gemada de chocolate com manteiga castanha Glacê de gemada.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas e a baunilha. Junte aos poucos a farinha, o sal e a noz-moscada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma. Molde a massa em 1 pol. bolas; mergulhe em claras de ovos e depois enrole em nozes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Lugar 2 em. separado em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Usando um cabo de colher de pau, faça um 1/2-in. recuo no centro de cada bola.
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que o centro esteja firme. Retire cuidadosamente das panelas para as grelhas para arrefecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o enchimento, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o extrato e o leite suficiente para obter uma consistência de espalhamento. Tingir com corante alimentar, se desejar. Coloque cerca de 1/2 colher de chá em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de Impressão Digital. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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