Impressões digitais de manteiga e geléia
As impressões digitais de manteiga e geléia levam aproximadamente 1 hora e 8 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, geléia de morango, fava de baunilha e sal. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Jam Thumbprints, Jam Thumbprints e Jam Thumbprints.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Junte o ovo e a baunilha até incorporar bem. Bata lentamente os ingredientes secos em 2 adições, misturando apenas até incorporar.
Corte a massa em bolas de 2,5 cm com um biscoito ou colher de sorvete e passe no açúcar.
Coloque cerca de 5 cm de distância nas assadeiras preparadas. Pressione uma impressão digital no centro de cada bola, com cerca de 1/2 polegada de profundidade. Preencha cada reentrância com cerca de 3/4 colher de chá de geléia.
Asse os biscoitos até que as bordas fiquem douradas, cerca de 15 minutos. (Para obter uma cor uniforme, gire as assadeiras de cima para baixo na metade do cozimento.) Deixe esfriar os biscoitos nas assadeiras.
Guarde os biscoitos em um recipiente bem fechado por até 5 dias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para Thumbprint Cookie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.